Предисловие:
Столкнулся на одном из сайтов с сатанистами. Пообещал на них сатиру написать.
Вот, выполняю. Получилось то, что получилось.
Точка над i. Пазл 17.
Всё подходит к концу. Happy end. Не стремился к нему. Значит, есть Автор другой. Именно Он управляет судьбой.
А Константин? Я-то думал, со временем примет ведьмин предел: вначале быть магом очень хотел. А мы посмотрели бы, как человек увязает во зле. Но в мире, наверно, нехватка добра: парень крестился. Не вдруг, но вчера. Подумал, решился, когда наступила пора. И вот - совершилось. Сейчас он в восторге. Такое бывает всегда. Дальше жизнь. Как когда: то одна, то другая идёт полоса.
Мудрец постиг: "Бог есть Любовь" (1 послание ап. Иоанна: гл. 4, ст. 8).
Создатель ближе - ближе к людям. Да, любят душу: тело - будням.
Любовь и смерть. Ты и другие. Через Творца все - суть тебя. Познаем ли смысл бытия?
Сон. Если Вы верите по другому или атеист, то просто посмотрите, на что уповает Костя.
Нам Христос в Конце Концов дарит Воскресенье, Землю* в полное владенье и тела, как и сейчас. Крест святой от бездны спас!
*Так же, как и в Библии, здесь имеется ввиду материя: космос.
Стою я перед купелью, здесь крестят, отмывают всю мира гадость - спесь.
Я вижу, что я с правой, той, нужной стороны. И духи зазеркалья, Великого Небесья лучатся светом радости: они потерю прежнюю внезапно обрели! Как было, так и будет: Начало всех Начал. Вот ангел – мой хранитель, его мне Бог послал.
Но хмур стоит губитель, вздыхает: ежедневный, и даже посекундный бой страшный предстоит! Победа там, где будет нестойкая душа.
Совсем, совсем недавно лукавый правил пир. Теперь же ангел Света надолго господин. До дня, пока не снимет запрета с тёмных сил. Кто? – Бог! А ты что думал? Бог в мире лишь Один. Тогда начнётся рубка. Не раз скрестим мечи. Но где грехи? – их смыли. Ну ничего, - кумекал: я наберу полки! На исповедь, причастие навалимся толпой, и человек, уверен, уверен! - будет мой! Стратегия известна и очень хороша. Теперь пособник главный – культура*. Их культура. Ведь мы в неё вдохнули всей злобы злободневность, неверия плачевность. Плачевность, что для них! Она для нас – злорадство, и гадам будет гадство. И аду смерть, как жизнь!
*Не верьте этим словам, их произносит извечный враль, слуга Сатаны – отца лжи |
А Сатана- он был и будет, он силу набирает нешуточную. И есть откуда...