Жизнь жадностью душевное метёт,
Куда-то в угол. А потом на свалку?
Штампует доллар тачки и шмотьё,
Жильцам дворцов бездомности не жалко.
Продрогшее, голодное лишь злит,
Попав в брезгливость зрения гламура.
По душам метастазы поползли,
Останутся лишь косточки да шкура,
Кататься в джипах, маздах, шевроле,
И в ночниках сгущаться в плазму тени.
А добрых не останется ролей.
Настанет не в кино последний день их. |