Я - итог надежд и сомнений,
Голубых мечтаний далёких,
Разнообразных воззрений
И дорог, не всегда одиноких.
Путь, не густо усеянный розами,
Оказался прямым, хоть с ухабами,
Освещённый далёкими звёздами,
Без интриг - не со склочными бабами.
Не держала в кармане я фиги,
Полной мерой платила за малость…
Собираю прекрасные миги
И из слёз высекаю я радость. |