Приближается март
И сугробы расплавятся,
Ручейками весна
Заструится в стихах…
Пробуждает азарт
Молодая красавица,
Хороша и стройна
В драгоценных мехах.
Так зачем по ночам
Проливаете Вы слезу?
Вы хотите цветов
И зелёной травы?
Я к весенним лучам
Из убежища вылезу,
Вырву Вас из оков
Зимних песней любви.
Статью дивной маня,
Грациозной осанкою,
Ускользнёте опять,
Как и в прошлом году…
Драгоценной меня
Угостят валерьянкою -
Что же в марте принять
Остаётся коту?!
26 февраля 2010 года, г. Харьков |
Преклонных лет холодной, ледяной.
Он так любил...и даже против шерсти!
Но изменил с молоденькой Весной)))
Чо пишу... Но как не поприветствовать Егорова родного!)))