Бой-фрэнд у мамы лысый и крутой,
Катал меня на джипе," Гранд Черроки".
Его я "упакован" добротой,
Но и во двор иду учить уроки.
Когда стемнеет, мама в дом зовёт,
С балкона спальни мне рукой махая,
Она ведь не холодная, как лёд,
А устаёт. Была раз мама злая,
Когда не вышло что-там у них,
Её бой-френд был очень виноватым,
В придачу он и головой поник.
На ужин были блинчики и маты...
Зато компьютер новый у меня,
Мобилка и ай пад ещё новее.
Бой-френд хоть стар, но я б не поменял,
Его на молодого, на "Харлее". |
Ресторатор местный таким байком владеет.
Ну про нонешнюю мОлодежь всем всё ясно.