Ты спросил меня, что я там вижу,
Когда молча на стену смотрю….
Свет луны уже комнату лижет,
Соловей воспевает зарю.
Хочешь знать, кто вошёл невидимкой,
Кто забрался ко мне в темноту,
Притворился прозрачной слезинкой
И заполнил души пустоту?
Ты не знаешь, не видишь, не слышишь?
Ко мне юность зашла на часок.
Ей помог нас найти кто-то свыше,
Но вернуть нам её он не смог.
Помолчим, я хочу насладиться…
Растревожилась память, болит.
Хороводом забытые лица,
А над ними лишь юность парит. |
Спасибо за твою лирику. Вдохновения тебе и непечалей.