Разве можно вот так вот, взмахом,
Рубануть по годам счастливым?
Рай земной наш рассыпать прахом,
Ведь его сохранить могли мы...
Не судьба видно. Просто случай,
Змеем вполз между нами. Больно,
Но себя мною ты не мучай,
Я был клеткой для птицы вольной. |
Искренне Ваша читательница