С Днем Рождения милая Надя,
Тихо губы шепнули мои.
И в глаза мной любимые глядя,
Нежно руки целую твои.
Я здоровья тебе пожелаю
И улыбки на милом лице,
И душевного счастья без края,
И с любимым шалаш во дворце.
Пусть любимые дети и внуки
Будут рядом по жизни с тобой.
Твои добрые нежные руки
Согревают нас всех теплотой.
Как обычно отметим семнадцать
Твоих юных и прожитых лет,
Ведь для женщины цифры за двадцать -
Это сущий на возраст навет
Будь же счастлива ты и любима,
И такой же красивой всегда.
Стаей птиц пролетевшие мимо,
Пусть тебя не тревожат года. |