Ты у нас проездом. И впридачу
опоздал на поезд ко всему.
Но тебя, как пёс, твой чемоданчик
вдруг привёл к забору моему.
Подмигнул пурпурный амариллис
из-за шторы ситцевой в окне.
И соседки враз заговорили...
Пусть судачат вволю обо мне!
Растрезвонят новость. Да и ладно...
Полетят шушуканье с молвой,
что твоя сорочка белым флагом
на моей веревке бельевой.
19.10.2013 |
Гул соседок, словно воронья.
Ни к чему доказывать кому-то
Принадлежность нижнего белья...