Ты здесь проездом. И впридачу
ты опоздал на поезд скорый.
Тебя, как пёс, твой чемоданчик
вдруг к моему привёл забору.
Горел пурпурный амарилис
в моём окне на старой даче.
И бабы враз заговорили...
Ах, пусть немного посудачат!
Болтает радио сорочье...
Но мне нисколько ни неловко,
что белый флаг твоей сорочки
на бельевой моей верёвке.
14.10.2013 |