Темы:
1. Луна
2. Ведьма
Висит в ночи в долине Лунной
Большая ржавая медаль -
В награду диким тучам-гуннам,
Что топчут сумрачную даль.
А я топчу сосиску с пивом.
И под урчание кишок
Осоловело и лениво
Кропаю блицевый стишок.
Но, видимо, в пылу сражений
Я пиву дань отдал сполна.
А значит, точности движений
И мыслей ясности - хана.
На небе тучных гуннов пачки
Все так же лезут на рожон.
А я все больше на корячках,
К заветной цели – в «Мэ» и «Жо»...
Предотвращая кривотолки,
Пора трубить отход, ко сну.
Ведь мы не ведьмы и не волки,
Чтоб петь ночами про луну. |