А я уже не жду,
Ни слов и не улыбки.
И взгляда не ищу,
Твой образ стал расплывчив.
Осталась лишь тоска,
Да память о прожитом.
А боль стучит в висках,
Как будто конь копытом.
Осенние дожди
Слезы смывают горечь,
Но не печаль с души.
Не смоют в сердце горе.
18.10.2013 |
Но, написано очень хорошо!!!