По улицам гуляет осень.
Летят на землю листья – письма.
Звучит тоскливо где-то песня,
А небо голубое в проседь.
И только нет тоски у сосен,
И ветер носит запах дыма.
В саду горит в костре крапива
И этот запах горек очень.
В душе моей живёт кручина,
На это есть своя причина.
Лежит на сердце тяжкий камень.
Стою у нового причала.
Мне надо всё начать сначала.
У жизни выдержать экзамен.
16.10.2013
|
и сонет удался!!! Очень понравилось!!!