Зима. На небе нет уж солнца
Такого яркого и теплого как летом
Оно не греет нас
Оно нам просто светит
Своим не ярким, желтым светом
Ах, как же я люблю зиму!
Когда деревья, как будто в белом покрывале
Стоят укутавшись в снегу
Когда поля все белые от снега
Когда снегирь, как будто огонёк
Сидит на дереве перед окном
Когда с ребятами на улице
Играешь ты в снежки
Потом придёшь домой уставший и замёрзший
Укроясь одеялом, выпьешь чаю
Уснёшь.
Я наслаждаюсь каждыми минутами зимы
Да, пусть зима это мороз и вьюга,
Но для меня зима это любимый праздник и снега |