Мой дедушка погиб в бою
Жестоком и кровавом.
Он защищал страну свою
От вражеской атаки.
Он защищал жену, детей
От гитлеровских орудий
Он сильным был
И храбрым был,
Но к сожалению он умер.
Он убит в бою жестоком,
Держа в руках свой автомат.
Из раны кровь ручьем бежала,
А он всё немцев убивал.
И нам осталось только помнить
И жить, любя родных людей.
Спасибо дедушке родному,
Что жизнь мою мне подарил! |