Под раскидистой, шатром, берёзой,
Мы построим домик – наш шалаш.
Будем в нём лелеять наши грёзы,
Дорогая это не мираж.
Я готов с тобою на край света
Птицею лететь в любую даль.
Не прошу я у небес совета,
Выкину из сердца я печаль.
Мы с тобой обнимемся, как дети.
Будем мять цветы в густой траве.
Нам Амур согласием ответит,
Рассмеявшись трелью в вышине.
Дорогая, дай мне свою руку.
Загляни в глаза, не надо слов.
Будем пить мы сладостную муку,
Сбросим, перед небом, тайн покров!
|
Моё уважение!