Я всё помню до звука, как это ни странно:
Идиотский твой смех на мое: - Я убью!
И напомнило мне это сцену с экрана,
Только там говорили: - Тебя я люблю!
Очень мне захотелось взять в руки оружье,
И навеки заткнуть этот дикий твой смех...
(Из стихотворения Елены Бурхановой
"Смертельный смех" очень чёрный юмор)
Знакомая картина...так бывает...
У каждого наверно в этом мире.
Но знаю, не оружье убивает,
А человек, реально и не в тире.
Есть старый способ выпустить свой пар-
Напиться до упаду, до отключки,
С хорошим человеком, в день получки...
И выдержать судьбы своей удар.
Сказал Господь однажды:- не убий-,
И правильно сказал, вполне конкретно...
Давай загулу предадимся, беззаветно.
Готов заехать и со мною "белый змий".
Мозги прочистит горькая "водица",
С похмельем улетучится лихое.
Наладится всё в жизни, верь сестрица,
И доброе заменит всё плохое.
Забудется, затихнет, растворится...
И жизнь попросит заново влюбиться.
Есть очень мудрый доктор - это время.
Всё лечит, ну почти что всё и всех.
Меня вот починил, исчезло бремя,
Тебя в леченье тоже ждёт успех.
Его лекарство медленно врачует,
Но верно и надёжно, точно знаю.
Спокойствие и мир душе дарует...
Ты не стреляй, прошу и заклинаю! |