Сухие, словно из бумаги,
Листы срываются к ногам.
Ветвей желтеющие флаги
Уже предчувствуют снега.
В скопленье звёзд над головами
Въедается сквозной туман.
Холмы верблюжьими горбами
Напоминают караван.
По крышам домиков саманных
Стекают синькой небеса,
И утром в травах златотканых
Лежит холодная роса.
|
Слайд-шоу память прокручивает... Красотища!!!