Стихотворение «Белые овечки... в небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 438 +2
Дата:

Белые овечки... в небесах


Солнышко начищено до глянца
И тихонько катится вдали.
В небесах, устав передвигаться,
Белые овечки залегли.


А когда вернётся, солнцем пьяный,
Ветер  - удивительный пастух! -
На другую горнюю поляну
Овцы побегут, роняя пух.


Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама