Когда Любовь жива- что может быть отрадней
Милее сердцу чувства не бывает!
И все вокруг становится приятным
И солнышко в душе сияет!
Не покидай меня Любовь, прошу!
Мне без тебя житья не будет
И новый день без радости пройдет
Коль счастье утром не разбудит ...
А на самом деле. тошно и страшно жить . Почему так?