Потуже шарфик завяжу, одену шляпу не по моде.
И в гости к осени схожу к этой проказнице и шкоде.
Чайку заварим для души, добавим ложечку варенья.
Нам некуда теперь спешить, заманим в гости вдохновенье.
Укутаем его в мечты, шуршаньем листьев успокоим.
Покажем сказочные сны, бальзамом радости напОим.
Теплом согреется хандра, в покое нас с тобой оставит.
И на закате сентября нас осень нежностью одарит. |
И на закате сентября нас _осень_ нежностью одарит --- может так должно было быть?
С уважением! Остальное все супер!...