Моей душе так тесно во плоти –
Она пытается освободиться,
Чтобы искать и, наконец, найти
Любовь.
По-настоящему влюбиться.
Чтобы ничто не сковывало рук.
Чтобы познать все то, что необъятно.
Чтобы летать... Без страха вечных мук...
Любовь
Познать. Почти невероятно.
Моя душа, закованная в плоть...
И оболочку разорвать не в силах.
И только через боль и через кровь...
Любовь
Обресть дано чрез бед горнило. |