Viktor Zubov
Еще бы немного исторга
Божественной сути в стога!
И глянь - беспорочна дорога
И ветреность нам дорога!
Несбыточность - небезопасна!
Изведанность душ - для весны!
Горение листьев - в атласном
Дождливом стекании в сны!
Татьяна Пыжьянова
Не оставляй свою любовь,
гони печаль и без возврата.
Напрасно ты не словословь,
ведь знаешь сам , что мысль чревата...))
Ольга
Пусть мысли умчаться с рассветом,
И с Вами простится беда!
Не надо думать об "этом",
Ведь жизнь еще так ХОРОША!!!
Нюра Козина
А.может, ты встретишь другую
И счастье проснется в груди.
Тогда и тоска,и тревога
Останутся где - то вдали.
Иосиф Латман
О. думы, думы! Нету им конца!
Вникая в осени начала,
В чертах лица её, в слезах,
И радости нам видится немало...
Alex Grechko
Не место право для печали,
так хочется еще любви,
клин журавлей унесся вдали,
весну разбудят соловьи...
| Помогли сайту Реклама Праздники |