Гей, сыграем с чёртом в шашни!
Может быть, сожгут, сотрут!
В этом мире не отважный,
Да и в душу мило срут!
Отдавая всё святое,
Неумелою строкой,
Я писал, делился болью,
Неумелою душой.
Слово бог. Глядящий снизу,
Чем умён и чем смелён?
Ненавижу боль – подлизу,
в свете красочных знамён
прикрываясь красноречьем,
льют ушаты на грехи
и пускай проверит вечность
кто поэт, кто петухи.
Кто тут курицы смешные,
Кто забрался на насест?
Плачут кони удалые в перекрестие сердец.
Обосрать совсем не трудно,
Трудно высказать душой,
Пусть красивый ты наружно,
А на выемку гнилой.
Боже мой, прости Таманцев,
Обвинил тебя балбес,
Он случайно хочет драться,
В перекрестие сердец!
В комах только осторожно,
Ты себя так не смеши,
А шагай ка многоножно
В однополые стихи!
Никого не оскорбляю
Просто высказал душой!
Ты прости мне мать родная,
Что родился вот такой!
Слава Богу, отвечаю,
А другому вдруг придёт-
Зря, мол, пишешь и мечтаешь
И тогда поэт умрёт.
И не высказав не вздрогнув,
Просто так и в пустоту,
Просто написал Таманцев—
Зря, мол, пишешь маету. |
.