на коленях лепестки цветов.
за окошком ветер шаловливый.
в сумраке, в сплетении миров,
время кошкой изгибает спину.
не покой, не сон, не тишина.
одинокий стук биенья сердца.
дотянись ладонью до стекла,
подскажи дорогу в детство.
дай глоток из призрачной весны.
только шаг и станем ближе.
сном едва затронутой струны,
с эхом - тише...тише...тише... |
ЧУВСТВА БИСЕРОМ НАНИЖЕТ - о чём это, как это можно представить при отраженье в зеркале воды??? Попробуйте довести эти строки!
Ваш А.Н.