Ты, мужчина, как посмел подумать,
Что твой взгляд найдёт во мне приют?
Ювелиры за большую сумму
Зря мне цепь из золота куют.
Ты пират. Твои моря - программы,
Но учти, я личность, а не растр.
Все твои друзья оценят драмму -
Дон Жуан в тебе концы отдаст.
Ты охотник. Я - убегший заяц,
Зря купил петрушку и укроп.
Я лечу, едва земли касаясь,
Каблучками выбивая дробь.
Нас хранит один и тот же город,
Улицы разводят по домам.
Но опять пройду я мимо гордо
И тебе надежды не подам! |