Моя Драгоценная, доброго вечера!
Я честно пытался на вас рассердиться,
Но всё было тщетно.
И с чего это вы, вдруг, решили
Люто nыкать «секстолевым шариком»
Больно, нет мочи!
В отместку за рифму?
Я не помню соседства на торжище бойком,
В знойном мареве Новопривозской
И Пантелеймоновской улиц.
Кстати, почём ваша килька? Недорого?
Про квартиру в «Пальмире дождливой»
Вы брякнули слишком кичливо и пафосно!
Назиданье в ответ:
Передайте поэтам, сиротам, убогим,
Но только, прошу, не любовникам.
Будьте рачительней!
Мы забыли про риск…
Поспешите…
Отелло в пижаме бесчинствует,
Рьян в своём праведном гневе!
Очевидно, что ревность, его освежила, слегка.
Так воспользуйтесь этим!
Хорошей вам ночи.
Прощайте…
(Не переусердствуйте слишком)!
|