Стихотворение «Верить и ждать !»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Верить и ждать !

Загрустили в печали приунывшие души
Потому, что прощаться подошла нам пора
Только разум не хочет это даже и слушать
От того, что с другими нам не может быть лучше
Это жизнь нас связала, а совсем не игра

Подступает под горло тот комок неприятный
Что сжимает так больно и дышать не даёт
Почему ж этот Мир, вот такой необъятный
Проверяет на прочность как-то неадекватно
И ,на время, тебя от меня заберёт

Я к тебе протянул свои руки-ладони
И зарылся в тебя, чтобы не отпускать
Но заржали уже вдруг железные кони
Ты ушла, растворилась где-то там, на перроне
Ничего не осталось мне, только верить и ждать ....
Реклама
Обсуждение
     16:40 27.09.2013
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Реклама