Мне бы вперед и вверх!
И как не сбиться с маршрута?
Сель, камнепад и снег…
Я рву кольцо парашюта.
Опять я почти на дне,
Но коль дышу, знать – живая.
Скорчившись в западне,
На цель смотрю, уповая.
Нужно вперед и вверх…
И путь мой тернист шипами,
Пропасти зев разверз,
Сплошь устланный черепами.
Мне бы вперед и вверх!
И как не сбиться с маршрута?
Короток счастья век -
Мне нужно успеть!
К кому-то. |