Попил чайку, придя с работы.
Включил Fernsehapparat.
Оставив хлопоты, заботы
На вторник. Вторник будет рад:
Начнётся с дел незавершённых
Частично или нерешённых.
Планшетник, «сотик» отложил,
И телевизор мой ожил…
Канал один – минута, пролистал:
От новостей таких я днём уже устал…
Канал второй – вид тот же, только сбоку:
«Преступнику добавят скоро сроку…».
Кручу на третий – мир видений,
Мир мистики и приведений.
Четвёртый – здесь война пылает,
Вампир вампира убивает.
Пять…шесть… – опять всё та же жесть.
Семь… восемь… - тут вендетта-месть.
На следующий переключил -
Там терминатор всех мочил.
Перескочил на двадцать третий:
«Расстрелян будет каждый третий…».
Двадцать восьмой… тридцать девятый:
«Умри, - он крикнул, - гад, проклятый!»
Реклама – двигатель торговли,
Достала напрочь всех совсем:
От чилсов и до мягкой бровли,
Хотя не стало МММ…
Без Голубкова Лёни скучно.
Зато про банки всё научно.
Выключаю аппарат,
Он сегодня мне не рад.
Есть, конечно, передачи
Для души, для тела, дачи,
Для больных и для детей -
Без стрельбы и без затей.
Понедельник – день тяжёлый,
На Руси известно всем…
А король-то, братцы, голый…
Ну, почти, почти совсем. |
Тут много тем
Для создания проблем...