Она принимала красивую позу,
Морщины на шее скрывая платком,
А он подарил ей увядшую розу,
Которая пахла плохим табаком.
Потом целовались в убогой квартирке,
И пили поддельный коньяк с распродаж,
С утра на чулках она штопала дырки
И долго втирала густой макияж.
Он спал- загорелый, седой, но не старый.
Так выглядеть мог капитан корабля.
Он был только бомж, собирающий тару,
Когда-то актёр на ведущих ролях.
Вот солнце взошло, как всходило и прежде
Смущённо и хрипло звучат голоса,
И душу её согревает надежда,
Что в жизни возможны ещё чудеса.
03.09.13 |
Кому- то счастье...в виде визы...
А кто-то другу доверял без меры...
Ушла к приятелю...его супруга Вера!
Все может быть...и гром небесный,
Подчас приятней оды лестной...