Бывает все так, бывает иначе:
Бывают, подруги все время судачат,
Бывает, что ревность, всю душу изъела,
Бывает, любимый - какой то не смелый!
Бывает, любовь принимаем не так,
Подумав: пустяк это, просто пустяк!
Бывает, ночами не спим, а лишь плачем,
Бывает, за грех мы всю жизнь только платим.
Бывает… и счастье приходит нежданно,
Бывает, в любви я купаюсь желанно,
Бывает, что тот, кому веришь без меры,
Достоин не может быть - капельки веры…
Бывает, что тот, на кого не смотрела:
Плечо подставляет… и спину под стрелы:
Чтоб только не видеть, как больно бывает,
Когда на глазах его кто - то страдает…
**
Бывает… конечно, все в жизни бывает,
Да только любовь - не всегда всех сближает:
Как были чужими - такими остались,
С тоскою по прошлому, все же расстались. |
Бывает, что поздно лишь понимаешь
Того, кто спину, плечо своё подставляет.
Напрасно жалеешь, напрасно страдаешь …
Время ушло. Но больно бывает …