Утро , мелкая мушка в бокале с шампанским.
Сам мертвый , не хочу ни с кем , ни о чем.
Что было вчера ? я был очень отважный!
И факт на лицо, (на лице) ее долгий сон.
Такая феерия бывает не часто,
Совпало не дважды , так быть не должно.
Но это случилось , два сердца ужасно
Стремились слиться в большое одно.
Рукой отгоняя противную мушку
Прицельно взглянул на её два крыла.
Хрустальные нити с овальною дужкой,
И радуга глаз мизерного существа.
Ток по мозгам больным с ночи ударил,
Движение руки, для неё это смерть.
Хрусталь и шампанское раз миром правит
Ты утром своим ощущениям не особенно верь!
Не верь ,что утром она скажет, ты супер мачо.
Ты старался понятно , понятно тебе.
Хрустальные крылья руками горячими,
Звериным урчанием может ты уже разбил в мотыльке. |