Далеко до листопада,
Остаётся дуб лохматым.
Птичка счастлива и рада,
Что не шлют из кроны матом.
Что вольготно и защитно,
И жучков до объяденья.
С ними весело и сытно…
Так глядя, провел свой день я.
Только мне сегодня надо,
Ни красот, ни даже денег,
Раз и нет здесь листопада,
Запасу для бани веник.
|
С улыбкой, Лика.