Печально,
снова нежность по списку.
Электричкой
в расписанье выходного дня.
Отмена,
все мимо.
На сердце рубец, а не риска.
Разве можно лететь
все время мимо меня.
Там нужен билет,
без него просто плохо,
Все собрАлись,
провожающим и тем не легкО,
Ожидать - не дождусь,
быть может и стох бы,
Выпью водочки,
иль вдовИцы Клико.
Окошечко там
заржАвлено,
закрыто.
Вы разве записаны?
Нету нежности и нет.
Ну что ж,
прекрасно,
всё шито-крыто!
Так дайте же мне
к любимой билет.
|