Навеяно:
Ветрянка
Разнесла по прозе девушка ветрянку
Темный отголосок страшных черных осп
Выписал втихую хворую гражданку
Наш порфироносный тайный пропендос
Он не моет шею и усы не бреет
Лезет в управдомы этот молодец
Кто болел ветрянкой, тот не заболеет,
Но от черной оспы на мурле рубец
© Copyright: Павлуха Бажов2, 2013
http://www.proza.ru/2013/09/17/1106
Произведение "Ветрянка" написано как оскорбление автора сайта Проза.ру.
Примечание: Павлуха Бажов2 это автор Алина Гром на сайте Проза.ру и Ляля Багира на сайте Стихи.ру. Известна исключительно пасквильной направленностью своего "творчества", оскорблениями авторов сайта Проза.ру.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Юрий, это не оправдывает обратную вашу связь с обидчицей. Если бы она присутствовала на сайте, то вы бы понесли наказание за переход на личности. Чтоб заткнуть пародиста, нужно быть хитрее и остроумнее. Первый катрен ваш ещё куда ни шёл, но во втором катрене...явный перебор!))) Посмотрите только какие у меня возникли ассоциации, ведь я не знаю вообще эту пародистку:
"Вышла прогуляться тетя спозаранку,"-(допустим...с самого утра))
"Темное прибежище прозы гнусных сил".-(тут нужно как-то соединить два предложения, хотя бы через тире, чтоб было понятно, что это "прибежище гнусных сил"- слово "прозы" словно мешает увидеть на картинке комикса - супер-бабку))))
"Хворая на голову старая гражданка,
Мужиком была бы, я б сказал – дебил."- (можно было и обойтись ,без примитивного описательства внешности. Это как-то не остроумно, если честно. Получается, если стар, то хворый на голову или дебил? Другого определения дебилизма не вижу))))
далее ещё посредственней...
"Из неё песочек с запахом фекальным
Ручейком пахучим по ноге бежит."(банальное описание старости..На нашем сайте очень много пожилых людей, лично я и о них подумала.)
Но рыгает грозно виршиком скандальным
Полусумасшедший дряхлый трансвестит( ага...это тоже можно назвать переход на оскорбительный тон, тем более вы заставляет нас в это определение внешности поверить...)))
Мне тоже шили похожие определения внешности, это проще, чем потягаться умом)
Так чем вы получаетесь лучше? Придумать неприятную внешность особого труда не составит, даже высохшему временем мозгу))))
Пародька не смешная, злая какая-то, поэтому считаю, что она не удалась))))