Не везу я. Не везем мы.
Не относит нас река.
Неприступна. Недостоин.
Неизбежность глубока!
Безответственно смиряюсь,
С постным днем свыкаюсь я,
Беззастенчиво срываюсь
На нее, тебя, себя…
Разлетаюсь самоходом,
Пыль выплескиваю в суть,
Дирижабль сердца - йодом!
Бред любви - в друзей сосуд!
Я в молве не однозначен!
Страсти – в пропасть!… Боль вдохнуть!
Я и так тобой растрачен…
Веру - плавить! Жажду – гнуть!
4 сентября 2011 вечер |