Когда любовь уходит в "никуда",
полыни привкус на губах оставив,
вдруг рвутся связи раз и навсегда,
нас от притворства, ото лжи избавив.
Теперь не нужно говорить - люблю,
и прятать взгляд, когда на сердце вьюга.
Вот только бы осталось- я молю!-
хотя бы уважение к друг другу.
Не опуститься бы до грубых фраз,
что причиняют боль сильней рапиры.
Пусть в памяти останутся у нас
лишь звуки вдохновленной прежде Лиры... |