Используйте меня по назначению,
Не надо мною гвозди забивать.
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ночь отправит в накаут и даже в декрет.
О.Андреева
Хочу достичь взаимопонимания.
Хотя тебе и слава и почёт,
Тобой,уведомляю я заранее
Не гвозди забивать меня влечёт.
А сообразно этому влечению
Мечтаю,соблюдая этикет,
Использовать тебя по назначению,
Чтоб ночь отправила тебя в декрет. |
Кричу в сердцах я: " многоточие!!!
жена мне изменила с ночью!"))