И всё же одиночество прекрасно,
Когда идёт к закату знойный день.
И лишь одна твоя косая тень
С тобой во всех движениях согласна.
Н.Скрёбов
Задумчивый июльский знойный день.
Его закат уносит, угасая.
За мною одиноко бродит тень.
Единственная,
Как и я-
Косая. |