Стихотворение «ОКНА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 501 +1
Дата:

ОКНА

Первое, что мне нравится. Второе - по прошениям.

ОКНА

Мне дом подмигнул
                    глазом - окном,
А вдруг меня ждут
                    и это мне знак.
Идти, не идти
                    и что будет потом,
Что-либо большое
                   иль просто пустяк.

А может,
        ты просто решило со мной пошутить,
Побаловаться
                   лукавое окошко,
Подергать за душу,
                   чтоб смог я ощутить,
Как выросла в любовь,
                    то самое немножко.

Завари как малому
                    объяснений толокно,
Испортив мнение
                    даже у молвы,
Я сам
     в  неосвещенной комнате окно,
Наружу видно,
                 а что внутри - увы.


Мне дом подмигнул глазом - окном,
А вдруг меня ждут и это мне знак.
Идти, не идти, что будет потом?
Что-либо большое иль просто пустяк.

Ты так и  со мной могла пошутить,
Себя рассмотрел на фоне окна,
Зеркальное всё, не смог ощутить,
Как я там один и ты там одна.

Сварю объяснений тебе толокно,
Испорчу мнение даже у молвы…
Я сам в  неосвещенной комнате окно,
Наружу видно, а что внутри - увы.
Реклама
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама