Не грех сегодня выпить и святоше,
Моей жены любимой нынче день,
Её хранитель-ангел выпьет тоже,
Нектарчику. Жаль, я не чародей!
А то бы, именинницу поздравив,
Исполнил оптом все её "хочу!",
Тогда и пискнуть был бы я не вправе.
Став отраженьем яркому лучу.
Давайте выпьем за неё все вместе,
И стоя, как в торжественном строю.
Спасибо тёще ,и, конечно, тестю,
За мне подарок, жёнушку мою!
Тебе желаю от души родная,
Здоровья и достатка. Для тебя,
С трудом я стану лучше, точно зная,
Нельзя иначе, искренне любя!
У счастья вкус душевный. И спасибо,
Что я им наслаждаюсь, как гурман.
Не будь я сыт, добавки попросил бы...
Любовь из будней пишет наш роман.
|
Видимо, за неё
.