Я тону в твоем запахе,
Растворяюсь в руках.
Осень - в золоте,... платина -
На твоих волосах.
А в глазах искры юности
И порывы дерзки.
Мало слов не от скупости -
От того, что близки
Мы единым дыханием
Под алмазами звезд.
Они знали заранее
О рожденьи всерьез
Чувств из снов одиночества,
Миражей дней и лет.
Млечный путь напророчил нам
Приближенье планет. |