Честь велика быть вашим зятем,
А в день рожденья и подавно.
Слов не хватает. Где же взять их,
Чтоб тост сказать о самом главном...
Волнуюсь я, дрожу в коленях...
Моей родной супруги мама!
Хочу сказать Вам в этот день я,-
Всегда вы были самой-самой!
Любимой, доброй, чаще строгой,
А кушать варите как вкусно!
На кухне, ваш приказ- "не трогай!"
Страж кулинарного искусства.
Здоровья вам! Сто лет живите!
И будьте счастливы, родная,
Богаты так же! Я же видел,
Заначку вашу. Пью до дна я!
За крепкое здоровье ваше,
И за достаток в вашем доме...
Чтоб стало больше в полной чаше,
Всего-всего, расходов кроме! |