Водички все себе налили?
Закуска-тортик есть у всех?
Скажу я тост в шутливом стиле,
Люблю послушать детский смех.
Сынок, расти большим, здоровым,
Послушным будь, ты ж весь в меня,
А я до класса, аж второго,
Не знал отцовского ремня.
От предков, предки- я и мама,
Подарок скромный наш прими.
Но будь за это самым-самым...
У папки тоже есть ремни.
Тянись повыше в детства росте,
Оно ведь светлая пора,
Но кушать, если мама просит,
Беги быстрее со двора.
Будь счастлив, сын, всегда, и весел,
И с детских лет друзей цени,
Ведь если ты вдруг нос повесил,
Поднимут вверх его они. |
И отец доволен - праздник.
Радость ваша объяснима,
Пусть здоровым будет мальчик.