Мне одиночество, как профи,
Напишет ласковый ответ:
Товарищ, вы сегодня жгёте,
Себя, которого уж нет!
Мне одиночество, как кофе,
Сегодня горько, завтра сон.
Лишь мечет веник, в гардеробе,
Любовь, на золото времён.
Мне одиночество, как флешка,
Отформатировать и всё!
Сегодня ферзь, а завтра пешка.
Поставьте мат, мне всё равно.
Мне одиночество, как муки,
Наверно снятся, в впопыхах,
С подтяжками, пружиной брюки
И только бах"" и только" ах".
Мне одиночество растрата,
Почти сто лет искал ответ.
И проходил, блин, неженатым,
В шкафу, надушенный скелет.
Мне одиночество, как сопли
Ах, Боже мой! Какая мразь!
Утоп наверно в луже дёгтя,
Смеясь, а может не смеясь.
.
Мне одиночество? Ненадо!
Прошу судьбу-Давай! Налей!
Рогатый месяц?! Пусть! Награда!
Для светлой памяти, моей!
--------------
Мне одиночество, как профи,
Напишет ласковый ответ:
Товарищ, вы сегодня жгёте,
Себя, которого уж нет! |
Точнее собутыльники...
И хоть в Ж.пе седня я,
Но выпить очень хочеться))))