Художник рисовал тебе портрет,
и краски разводил при свете дня,
И расставлял удобнее мольберт,
и в памяти черты твои храня...
Он рисовал палитрой сентября,
и много раз он повторял люблю,
И вдохновения огнём горя,
он целовал любимую свою.
Он поцелуем наносил мазки,
и ласками всё тело покрывал,
И стали они в этот день близки,
её так тот портрет очаровал...
И много раз он повторял люблю,
от счастья он как птица полетел,
Он рисовал любимую свою,
хотя он рисовать и не умел...
Спасибо!
08.09.2013 год
|
.