Мир теней тебя не знает,
Для живых ты вне закона,
А на город наступает
Эра желтого дракона.
Для печали нет причины,
Ветер души собирает,
Наступает, наступила…
Но никто его не знает.
И разорванные мысли
Разлетаются, как птицы.
В тишине слова повисли,
И закончились страницы.
Солнце гаснет, уступая
Блеску крыльев золотому.
Наступила, наступает,
Эра желтого дракона. |