Что делать тем, кто опоздал родиться
Для дел великих на какой- то миг?
Смотри вокруг, ты можешь пригодиться
Лишь одному, закрыв собою мир.
Найди его, в ком не погасла вера
В друзей с открытой искренней душой.
Ему неведома дозированность меры
В любви. А если горе – он с тобой.
Оберегай, сдувай с него пылинки.
В ответ получишь счастье во сто крат.
В часах столетий малые песчинки,
Но друг для друга вход в ваш райский сад. |