Задождило Сентябрём, задождило,
Я цвет глаз твоих почти позабыла...
Утекает, как вода, сквозь пальцы
Поцелуев твоех тепло...
Невозможно предсказать что будет,
Кто-то "ТАМ" с усмешкой судьбами крутит..
Я не знаю всех твоих путей/дорог,
Но они ведут ко мне - видит Бог...
Ты когда-нибудь вернёшься снова,
Ведь тебе так важны четыре слова
Без которых невозможно жить :
"Я буду тебя любить." |